Efecto de ácidos grasos poliinsaturados y ácido nordihidroguaiarético sobre alteraciones pancreáticas en un modelo experimental de diabetes mellitus tipo 2
13 p.
Main Authors: | Díaz Gerevini, Gustavo Tomás, Terceros-Arispe, Jhimy, López, Cristina Beatriz, Poggio, Lucía, Daín, Alejandro, Repossi, Gastón |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Asociación Latinoamericana de Diabetes
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551119 |
Similar Items
-
Efecto sinérgico de ácidos grasos poliinsaturados (PUFAS) y ácidos nordihidroguaiaretico (NDGA) sobre parámetros metabólicos, inflamatorios y de oxidación celular en el desarrollo de diabetes espontánea de un modelo experimental /
by: Daín, Alejandro
Published: (2016) -
Relación en el consumo de ácidos grasos ω6 y ω3 y marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 en el síndrome metabólico. /
by: Lemos, Ana Noelia, et al.
Published: (2015) -
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED) /
by: Díaz, Gustavo Tomás
Published: (2015) -
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 y su relación con marcadores de riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2. /
by: Barbalarga Kelly, María, et al.
Published: (2014) -
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED)
by: Díaz, Gustavo Tomás
Published: (2018)