Chemical and Sensory Quality Preservation in Coated Almonds with the Addition of Antioxidants
Fil: Larrauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Larrauri, Mariana, Demaría, María Gimena, Ryan, Liliana C., Asensio, Claudia M., Grosso, Nelson R., Nepote, Valeria |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | eng |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551033 |
Similar Items
-
Galletitas elaboradas con mezcla de harinas integrales de trigo y almendra; análisis químicos. Evaluación sensorial. /
by: Albornoz, Martha
Published: (1997) -
Evaluación química y sensorial de la almendra (Prunus Amygdalus Batsch) con cobertura de polifenoles del tegumento de maní. /
by: Demaría, María Gimena
Published: (2015) -
Determinación de Fibra Dietaria Total, soluble e insoluble, en tres alimentos de origen vegetal (almendra, kiwi y batata) fuentes de antioxidantes. /
by: Candelero, Paola
Published: (1996) -
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana de polifenoles obtenidos del tegumento del maní
by: Larrauri, Mariana
Published: (2017) -
Incorporation of polyphenolic peanut skin extracts and oregano essential oil into frankfurter-type sausage: effects on properties and shelf life
by: Barrionuevo, María Guillermina, et al.
Published: (2020)