Ensamble de moscas saprófagas de la región Chaco serrana de Córdoba. - Vilte, Rocío (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Ecología. 2017. 51 h.; grafs.; tabls.; maps. Contiene Referencia Bibliográfica.