Análisis estocástico de estabilidad falla plana (Proceso de Monte Carlo) aplicado al plano actual del escarpe de arranque del megadeslizamiento del Cerro Uritorco, Córdoba - Argentina - Carignano, Claudio A.; Vendramini, Néstor; Cioccale, Marcela A. (2024)
Fil: Carignano, Claudio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.