Ciertas contradicciones fundamentales en lo grupal - Tomasini, Valentina (Universidad Nacional de San Luis. Nueva Editorial Universitaria, 2024)
Fil: Tomasini, Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.