Tendencias del consumo alimentario en Argentina (1961-2013): un análisis basado en el enfoque transicional
Fil: Aisama, Malena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Aisama, Malena, Pereyra, Sofía, Porqueras, Rocío |
---|---|
Other Authors: | Pou, Sonia Alejandra |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550661 |
Similar Items
-
Consumo de productos ultraprocesados según el nivel socioeconómico y su relación con sobrepeso y obesidad en adultos de Deán Funes y Villa María, provincia de Córdoba, en el año 2017. /
by: Magnotti, Natalí, et al.
Published: (2018) -
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados en niños y niñas de 5° y 6° que asisten a tres escuelas de tres provincias argentinas y su relación con las características sociodemográficas y entornos alimentarios en el año 2021
by: Carrizo, María Luisina, et al.
Published: (2024) -
Consumo de colaciones ultraprocesadas, nivel de actividad física y estado nutricional en niños de 4° y 5° grado de una escuela pública de la ciudad Estación Juárez Celman.
by: Fassi, Nahuel Augusto, et al.
Published: (2018) -
Relación entre el consumo de productos ultraprocesados y el tratamiento de hemodiálisis de pacientes de una institución privada de la ciudad de Córdoba en el año 2021
by: Facchin, Marina Candela, et al.
Published: (2024) -
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /
by: Carrizo, Laura Susana, et al.
Published: (2017)