Relación entre el precio de la alimentación y su calidad nutricional, en adolescentes de escuelas secundarias de gestión estatal de Córdoba, año 2018 - 2019
Fil: Chiepa, Janet Solange. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Chiepa, Janet Solange, Cordero, Sofía Beatriz, Córdoba Carrier, Candela |
---|---|
Other Authors: | Moos, Ana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550660 |
Similar Items
-
Alimentación /
by: Escudero, Pedro
Published: (1934) -
Alimentación del soldado /
by: Alva, Maximiliano M
Published: (1906) -
Alimentación de los enfermos : Introducción a la dietética /
Published: (1953) -
The complete slimmer /
by: Yudkin, John
Published: (1964) -
L'alimentation et les regimes chez l'homme sain ou malade /
by: Gautier, Armand
Published: (1908)