Relación entre el precio de la alimentación y su calidad nutricional, en adolescentes de escuelas secundarias de gestión estatal de Córdoba, año 2018 - 2019 - Chiepa, Janet Solange; Cordero, Sofía Beatriz; Córdoba Carrier, Candela (2024)
Fil: Chiepa, Janet Solange. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.