Introducción temprana al gluten, tipo de lactancia y presencia de gérmenes patógenos en la materia fecal, como factores de riesgo en pacientes celíacos de 1 a 16 años, durante los años 2013 a 2018
Fil: Ramirez, Erika Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Ramirez, Erika Cristina, Rodriguez Ramirez, Federico Emmanuel |
---|---|
Other Authors: | Furnes, Raquel |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550650 |
Similar Items
-
Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles
by: Mercadal, Pablo
Published: (2021) -
El rol del gluten en la panificación y el desafío de prescindir de su aporte en la elaboración de pan
by: Sciarini, L.S., et al.
Published: (2016) -
Desarrollo de masa para fajitas apta para celíacos e intolerantes a la lactosa./
by: De Aro García, Natalia Valentina, et al.
Published: (2017) -
Tallarines libres de gluten a base de harina de arroz y enriquecidos con harina de sesamo por su elevado aporte en hierro /
by: Martinez, Romina Belen, et al.
Published: (2018) -
Determinación ultrasensible de gluten en alimentos aptos para celíacos mediante inmunoensayos utilizando nanopartículas de metales nobles /
by: Mercadal, Pablo Agustín Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2017)