Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Author: | Faillaci, Silvina |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550618 |
Similar Items
-
Intervenciones en calidad e inocuidad para la producción sustentable de bebidas alcohólicas obtenidas en el Valle de Calamuchita de Córdoba, Argentina
by: Faillaci, Silvina M.
Published: (2023) -
Tolerancia social asociada al consumo de alcohol en adolescentes escolarizados de 12 a 17 años : una aproximación a la realidad acutal en la ciudad de Oliva /
by: Santolini, Laura Mabel
Published: (2011) -
El sector bebidas : ¿diversifica y crece?
by: Juárez Jeréz de Perona, Hada Graziela -
Relación entre el consumo de alcohol y el exceso de peso de la población de 18 a 80 años de la ciudad de Córdoba, en el año 2005. /
by: Cordero, Virginia
Published: (2007) -
Ingesta, frecuencia y tipo de bebidas alcohólicas consumidas, en adolescentes de 11 a 18 años, matriculados en escuelas secundarias estatales y privadas según sexo y nivel socioeconómico. Córdoba, 1998 - 1999. /
by: Almada, María José
Published: (1999)