Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa

Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: Faillaci, Silvina
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/550618
_version_ 1801213898692493312
author Faillaci, Silvina
author_facet Faillaci, Silvina
author_sort Faillaci, Silvina
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
id rdu-unc.550618
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2024
record_format dspace
spelling rdu-unc.5506182024-02-24T06:23:30Z Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa Faillaci, Silvina Bebidas alcohólicas Alimentación saludable Alimentación sustentable Calidad de alimentos Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. En distintos tipos de escalas territoriales, ya sean nacionales, locales o típicas de una región, las partes interesadas se preguntan si pueden elaborarse entrategias basadas en el agregado de valor desde el origen a fin de lograr una referencia geográfica y conservar su patrimonio alimentario. Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Otras Ingeniería Química 2024-02-23T13:52:25Z 2024-02-23T13:52:25Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/550618 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso
spellingShingle Bebidas alcohólicas
Alimentación saludable
Alimentación sustentable
Calidad de alimentos
Faillaci, Silvina
Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa
title Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa
title_full Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa
title_fullStr Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa
title_full_unstemmed Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa
title_short Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa
title_sort intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria como lograr una asociacion virtuosa
topic Bebidas alcohólicas
Alimentación saludable
Alimentación sustentable
Calidad de alimentos
url http://hdl.handle.net/11086/550618
work_keys_str_mv AT faillacisilvina intervencionessustentableseinocuidadalimentariacomolograrunaasociacionvirtuosa