Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Author: | |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550618 |
_version_ | 1801213898692493312 |
---|---|
author | Faillaci, Silvina |
author_facet | Faillaci, Silvina |
author_sort | Faillaci, Silvina |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
format | conferenceObject |
id | rdu-unc.550618 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2024 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.5506182024-02-24T06:23:30Z Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa Faillaci, Silvina Bebidas alcohólicas Alimentación saludable Alimentación sustentable Calidad de alimentos Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. En distintos tipos de escalas territoriales, ya sean nacionales, locales o típicas de una región, las partes interesadas se preguntan si pueden elaborarse entrategias basadas en el agregado de valor desde el origen a fin de lograr una referencia geográfica y conservar su patrimonio alimentario. Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Otras Ingeniería Química 2024-02-23T13:52:25Z 2024-02-23T13:52:25Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/550618 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso |
spellingShingle | Bebidas alcohólicas Alimentación saludable Alimentación sustentable Calidad de alimentos Faillaci, Silvina Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
title | Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
title_full | Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
title_fullStr | Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
title_full_unstemmed | Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
title_short | Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa |
title_sort | intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria como lograr una asociacion virtuosa |
topic | Bebidas alcohólicas Alimentación saludable Alimentación sustentable Calidad de alimentos |
url | http://hdl.handle.net/11086/550618 |
work_keys_str_mv | AT faillacisilvina intervencionessustentableseinocuidadalimentariacomolograrunaasociacionvirtuosa |