El arte de la teoría. La escritura de Bourdieu como estrategia de construcción teórica
Fil: Cristiano, Javier Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.
Main Author: | Cristiano, Javier Luis |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550562 |
Similar Items
-
Valoración nutricional y aceptabilidad de la masa pasta elaborada con materia verde de amaranto. /
by: Birri, Vanesa
Published: (2005) -
Espirulina Platensis (Arthrospira Platensis) deshidratada. Estudio de composición química e inocuidad. Incorporación en preparaciones alimentarias y valoración sensorial. /
by: Pedretti, G. Alejandra
Published: (2005) -
Composición química y aceptabilidad del Berro cultivado en tierra (Lepidium Sativum). /
by: Cacciamano, María José
Published: (2004) -
Controles etnográficos y expertos en el campo: cuando los “nativos” nos leen
by: Gil, Gastón Julián
Published: (2015) -
Componentes nutricionales de las Semillas de Melón y su aceptabilidad para el consumo. /
by: Espinoza Alvarez, Melvi
Published: (2005)