Efecto conservante de una cubierta comestible elaborada a partir de proteína de nuez aplicada sobre nueces
Ponencia presentada en XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos - XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL-ALACCTA). Buenos Aires, Argentina, 20 al 22 de Noviembre de 2019.
Main Authors: | Grosso, Antonella Luciana, Camiletti, Ornella, Martín, María Paula, Larrauri, Mariana, Nepote, Valeria, Grosso, Nelson Rubén |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550498 |
Similar Items
-
Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales
by: Grosso, Antonella Luciana
Published: (2019) -
Conservación de la calidad de nueces producidas en Argentina mediante la utilización de cubiertas comestibles con la inclusión de antioxidantes naturales /
by: Grosso, Antonella Luciana
Published: (2018) -
Conservación de la calidad de nueces producidas en argentina por la utilización de cubiertas comestibles
by: Grosso, A., et al.
Published: (2023) -
Estabilidad química, microbiológica y sensorial de salchichas tipo Frankfurt elaboradas con antioxidantes naturales provenientes del tegumento de maní
by: Barrionuevo, Guillermina, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
by: Quiroga, Patricia Raquel
Published: (2014)