Caracterización y evaluación de las propiedades funcionales de expellers y concentrados proteicos de soja obtenidos por procesos convencionales
Fil: Actis Milanesio, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Actis Milanesio, M., Allín, M. G., Marín, M. A., Grasso, F., Montoya, P., Ribotta, P. D. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550442 |
Similar Items
-
Modificaciones del proceso de extracción de aceite de soja por prensado para obtener concentrados proteicos con mejores propiedades funcionales
by: Actis Milanesio, M., et al.
Published: (2023) -
Obtención de concentrados proteicos de expeller soja utilizando enzimas industriales
by: Montoya, Patricia Alejandra
Published: (2024) -
Obtención de concentrados proteicos de expeller soja utilizando enzimas industriales /
by: Montoya, Patricia Alejandra Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2024) -
Obtención de concentrados proteicos a partir de expeller de soja por tratamiento multienzimático
by: Gómez, M. F., et al.
Published: (2024) -
Avellana, caracterización química y biológica de torta y concentrado proteico.
by: Villarroel, M.