Fermentación de aceitunas del cv. Arauco con microorganismos iniciadores
Fil: López, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | López, A., Álvarez, D., Labuckas, D., Borneo, R., Lamarque, A. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550337 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
by: Álvarez, Eugenia, et al.
Published: (2022) -
Estandarización de un inóculo iniciador para la fermentación de aceitunas negras naturales a escala piloto
by: Lépore, César, et al.
Published: (2023) -
Elaboración de aceitunas verdes en salmuera /
by: Mársico, Dante F.
Published: (1946) -
Aceitunas /
Published: (1981) -
Aceitunas verdes en salmuera /
Published: (1965)