Feminismos latinoamericanos: recorridos, acciones, epistemologías - Bard Wigdor, Gabriela; Bonavitta, Paola; Garay Hernández, Jimena de; Menoyo, Sofía Gabriela; Magallanes, Loreta; Sarmiento, María Laura; Sbuelz, Valeria; Branz, Juan Bautista; Camacho Becerra, Jeli Edith; Johnson, María Cecilia; Irrazábal, María Gabriela; Artazo, Gabriela; et al. (2023)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Nación. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.