Micropolítica de la amistad : manual de supervivencia y disfrute - Rapainú; Deon Favre, Joaquín Ulises; Balmaceda, Nadia Alexandra (Kami Chasqui Ichín (Ediciones Serranas Autogestivas), 2023)
Fil: Deon Favre, Joaquín Ulises. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.