Producción de aceites vegetales no tradicionales
Fil: Martínez, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/549946 |
_version_ | 1801212041167372288 |
---|---|
author | Martínez, Marcela Maestri, Damián |
author_facet | Martínez, Marcela Maestri, Damián |
author_sort | Martínez, Marcela |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Martínez, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
format | conferenceObject |
id | rdu-unc.549946 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2023 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.5499462023-11-27T20:28:07Z Producción de aceites vegetales no tradicionales Martínez, Marcela Maestri, Damián Agro-ecológica Frutos secos Provincia de Neuquén Provincia de Río Negro Triglicéridos Ácidos grasos Fil: Martínez, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Martínez, Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Debido a condiciones agro-ecológicas favorables para su cultivo, la producción de frutos secos (nuez, almendro, avellana, pistacho) en Argentina presenta un elevado potencial de rendimiento. La región patagónica posee condiciones ambientales apropiadas para el cultivo de estas especies. En la actualidad se realizan estudios de adaptación de nogales, avellanos y almendros en las provincias de Neuquén y Río Negro. http://congresoqpn2014.unpa.edu.ar Fil: Martínez, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Martínez, Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Otras Ciencias Agrícolas 2023-11-22T12:13:15Z 2023-11-22T12:13:15Z 2014 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/549946 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital |
spellingShingle | Agro-ecológica Frutos secos Provincia de Neuquén Provincia de Río Negro Triglicéridos Ácidos grasos Martínez, Marcela Maestri, Damián Producción de aceites vegetales no tradicionales |
title | Producción de aceites vegetales no tradicionales |
title_full | Producción de aceites vegetales no tradicionales |
title_fullStr | Producción de aceites vegetales no tradicionales |
title_full_unstemmed | Producción de aceites vegetales no tradicionales |
title_short | Producción de aceites vegetales no tradicionales |
title_sort | produccion de aceites vegetales no tradicionales |
topic | Agro-ecológica Frutos secos Provincia de Neuquén Provincia de Río Negro Triglicéridos Ácidos grasos |
url | http://hdl.handle.net/11086/549946 |
work_keys_str_mv | AT martinezmarcela producciondeaceitesvegetalesnotradicionales AT maestridamian producciondeaceitesvegetalesnotradicionales |