Producción de aceites vegetales no tradicionales

Fil: Martínez, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez, Marcela, Maestri, Damián
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/549946
_version_ 1801212041167372288
author Martínez, Marcela
Maestri, Damián
author_facet Martínez, Marcela
Maestri, Damián
author_sort Martínez, Marcela
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Martínez, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
id rdu-unc.549946
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2023
record_format dspace
spelling rdu-unc.5499462023-11-27T20:28:07Z Producción de aceites vegetales no tradicionales Martínez, Marcela Maestri, Damián Agro-ecológica Frutos secos Provincia de Neuquén Provincia de Río Negro Triglicéridos Ácidos grasos Fil: Martínez, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Martínez, Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Debido a condiciones agro-ecológicas favorables para su cultivo, la producción de frutos secos (nuez, almendro, avellana, pistacho) en Argentina presenta un elevado potencial de rendimiento. La región patagónica posee condiciones ambientales apropiadas para el cultivo de estas especies. En la actualidad se realizan estudios de adaptación de nogales, avellanos y almendros en las provincias de Neuquén y Río Negro. http://congresoqpn2014.unpa.edu.ar Fil: Martínez, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Martínez, Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Maestri, Damián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Otras Ciencias Agrícolas 2023-11-22T12:13:15Z 2023-11-22T12:13:15Z 2014 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/549946 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
spellingShingle Agro-ecológica
Frutos secos
Provincia de Neuquén
Provincia de Río Negro
Triglicéridos
Ácidos grasos
Martínez, Marcela
Maestri, Damián
Producción de aceites vegetales no tradicionales
title Producción de aceites vegetales no tradicionales
title_full Producción de aceites vegetales no tradicionales
title_fullStr Producción de aceites vegetales no tradicionales
title_full_unstemmed Producción de aceites vegetales no tradicionales
title_short Producción de aceites vegetales no tradicionales
title_sort produccion de aceites vegetales no tradicionales
topic Agro-ecológica
Frutos secos
Provincia de Neuquén
Provincia de Río Negro
Triglicéridos
Ácidos grasos
url http://hdl.handle.net/11086/549946
work_keys_str_mv AT martinezmarcela producciondeaceitesvegetalesnotradicionales
AT maestridamian producciondeaceitesvegetalesnotradicionales