Nanoencapsulación de extractos vegetales de Achyrocline satureioides para el desarrollo de ingredientes funcionales bioactivos
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.
Main Author: | Condat, Félix |
---|---|
Other Authors: | Baroni, María Veronica |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/549937 |
Similar Items
-
Nanoencapsulación de extractos vegetales de Achyrocline satureioides para el desarrollo de ingredientes funcionales bioactivos /
by: Condat, Félix Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2023) -
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos obtenidos de harina de nuez (Juglans regia L.)
by: Labuckas, D.O., et al.
Published: (2023) -
Desarrollo de nuevos procesos tecnológicos para la obtención de extractos vegetales secos con propiedades biofarmacéuticas mejoradas /
by: Gallo, Loreana Carolina
Published: (2013) -
Efectos del extracto hidro- alcohólico de Rosmarinus officinalis sobre músculo liso aislado de rata /
by: Vergara Duveaux, Emilio
Published: (2018) -
Extracto de hojas comestibles. /
by: Rossi, Marina Soledad
Published: (2004)