Biomaterial compuesto de titanio-hidroxiapatita - Oldani, C.; Grinschpun, L.; Cormin, R.; Schneiter, M.; Salvatierra, N. (2023)
Fil: Oldani, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Materiales; Argentina.