Evaluación con microtomografía computada de vacíos en la obturación de premolares inferiores - Martín, Gabriela; Cabirta, María Lorena; De Caso, Cecilia Noemí; Vacaflor, Analia Leticia; Mugnolo, Cecilia; Mangeaud, Arnaldo; Salduna, Soledad; Rodríguez, Pablo Alejandro (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2023)
Fil: Martín, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Endodoncia A; Argentina.