El uso de un simulador de procesos como estrategia didáctica en la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Lanús
Fil: Antoniuk y Vidal Laura Zulema. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.
Main Author: | Antoniuk y Vidal, Laura Zulema |
---|---|
Other Authors: | Montesano, Juan |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/549888 |
Similar Items
-
Simulación en ciencia y tecnología de los alimentos con UniSim Design uso académico /
by: Menéndez, Alfredo
Published: (2012) -
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
Published: (2001) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1988) - Experiencia con simulador : una actividad complementaria en la enseñanza de la física = simulator experience. A complementary activity in the teaching of physics
-
Ciencia y tecnología de los alimentos /
Published: (2017)