El Centro Ecuménico Cristiano de Córdoba : un estudio local -nacional sobre protestantes -evangélicos (1970-1980) - Rueda, Sofía Agustina (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Sociología, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.