Estimación de almidón en las heces de novillos alimentados con silaje de maíz con diferente procesamiento del grano

Ponencia presentada en 42º Congreso Argentino de Producción Animal. Bahía Blanca, Argentina, del 15 al 18 de octubre de 2019.

Bibliographic Details
Main Authors: Cabanillas, María Alejandra, Boetto, Graciela Catalina, De León, Marcelo, Giménez, Rubén Alejandro, Bernáldez, María Laura, Echeverría, Analía
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/549488
_version_ 1801215650459287552
author Cabanillas, María Alejandra
Boetto, Graciela Catalina
De León, Marcelo
Giménez, Rubén Alejandro
Bernáldez, María Laura
Echeverría, Analía
author_facet Cabanillas, María Alejandra
Boetto, Graciela Catalina
De León, Marcelo
Giménez, Rubén Alejandro
Bernáldez, María Laura
Echeverría, Analía
author_sort Cabanillas, María Alejandra
collection Repositorio Digital Universitario
description Ponencia presentada en 42º Congreso Argentino de Producción Animal. Bahía Blanca, Argentina, del 15 al 18 de octubre de 2019.
format conferenceObject
id rdu-unc.549488
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2023
record_format dspace
spelling rdu-unc.5494882023-10-18T06:25:23Z Estimación de almidón en las heces de novillos alimentados con silaje de maíz con diferente procesamiento del grano Cabanillas, María Alejandra Boetto, Graciela Catalina De León, Marcelo Giménez, Rubén Alejandro Bernáldez, María Laura Echeverría, Analía Ensilado Maíz Zea mays Dieta Bovinos Nutrición animal Almidón Ponencia presentada en 42º Congreso Argentino de Producción Animal. Bahía Blanca, Argentina, del 15 al 18 de octubre de 2019. Fil: Cabanillas, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: Boetto, Graciela Catalina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: De León, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: Giménez, Rubén Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: Giménez, Rubén Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina. Fil: Bernáldez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: Echeverría, Analía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina. El objetivo de este trabajo fue estimar el contenido de almidón en heces de novillos alimentados a corral con dietas basadas en silajes de maíz de planta entera utilizando diferentes acondicionadores en la confección del silaje. Fil: Cabanillas, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: Boetto, Graciela Catalina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: De León, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: Giménez, Rubén Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: Giménez, Rubén Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina. Fil: Bernáldez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Nutrición Animal; Argentina. Fil: Echeverría, Analía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina. 2023-10-17T14:09:47Z 2023-10-17T14:09:47Z 2019 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/549488 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Revista Argentina de Producción Animal (2019), vol. 39, Supl. 1, 54 E-ISSN: 2314-324X http://www.aapa.org.ar/rapa/39/suplemento%202019.pdf
spellingShingle Ensilado
Maíz
Zea mays
Dieta
Bovinos
Nutrición animal
Almidón
Cabanillas, María Alejandra
Boetto, Graciela Catalina
De León, Marcelo
Giménez, Rubén Alejandro
Bernáldez, María Laura
Echeverría, Analía
Estimación de almidón en las heces de novillos alimentados con silaje de maíz con diferente procesamiento del grano
title Estimación de almidón en las heces de novillos alimentados con silaje de maíz con diferente procesamiento del grano
title_full Estimación de almidón en las heces de novillos alimentados con silaje de maíz con diferente procesamiento del grano
title_fullStr Estimación de almidón en las heces de novillos alimentados con silaje de maíz con diferente procesamiento del grano
title_full_unstemmed Estimación de almidón en las heces de novillos alimentados con silaje de maíz con diferente procesamiento del grano
title_short Estimación de almidón en las heces de novillos alimentados con silaje de maíz con diferente procesamiento del grano
title_sort estimacion de almidon en las heces de novillos alimentados con silaje de maiz con diferente procesamiento del grano
topic Ensilado
Maíz
Zea mays
Dieta
Bovinos
Nutrición animal
Almidón
url http://hdl.handle.net/11086/549488
work_keys_str_mv AT cabanillasmariaalejandra estimaciondealmidonenlashecesdenovillosalimentadosconsilajedemaizcondiferenteprocesamientodelgrano
AT boettogracielacatalina estimaciondealmidonenlashecesdenovillosalimentadosconsilajedemaizcondiferenteprocesamientodelgrano
AT deleonmarcelo estimaciondealmidonenlashecesdenovillosalimentadosconsilajedemaizcondiferenteprocesamientodelgrano
AT gimenezrubenalejandro estimaciondealmidonenlashecesdenovillosalimentadosconsilajedemaizcondiferenteprocesamientodelgrano
AT bernaldezmarialaura estimaciondealmidonenlashecesdenovillosalimentadosconsilajedemaizcondiferenteprocesamientodelgrano
AT echeverriaanalia estimaciondealmidonenlashecesdenovillosalimentadosconsilajedemaizcondiferenteprocesamientodelgrano