La participación política en jóvenes organizados contra la violencia policial. El caso del Colectivo de Jóvenes por Nuestros Derechos de la ciudad de Córdoba (Argentina) - Plaza Schaefer, Valeria (2023)
Fil: Plaza Schaefer, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.