La construcción del Partido Comunista de China entre 1919 y 1927 - Lorenzo, Lautaro Mariano (2023)
Fil: Lorenzo, Lautaro Mariano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.