Evaluación de la eficiencia técnica de los municipios del departamento de Punilla, Córdoba, Argentina - Peretto, Claudia Beatriz; Cáceres, Graciela Inés (2023)
Fil: Peretto, Claudia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.