Construcciones sociales en facebook. Saqueos durante una huelga policial (Argentina, 2013) - Prieto, Marina (2023)
Fil: Prieto, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.