Harina de algarroba: estudio comparativo de las especies Chilensis y Flexuosa del género Prosopis en la elaboración de prepizza
5 p.
Main Authors: | Caula, Victoria, Cerutti, Romina, Rearte Aguilar, Yanina, Cervilla, Natalia, Ryan, Liliana |
---|---|
Other Authors: | https://orcid.org/0000-0002-1898-6504 |
Format: | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Argentina de Nutrición
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/549246 |
Similar Items
-
Magdalenas con el agregado de Prosopis Alba Griseb: una alternativa para la formulación de alimentos potencialmente funcionales./
by: Buttignol, María Laura, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de un producto de panificación enriquecido con harina de algarroba y garbanzo dirigido a las necesidades nutricionales de adultos mayores /
by: Mazzaglia Busquets, Melania Andrea Gisell, et al.
Published: (2018) -
Desarrollo de magdalenas ricas en calcio: un alimento dirigido a las necesidades nutricionales de adolescentes.
by: Allegue, Selene, et al.
Published: (2017) -
Elaboración de pizzas y tartas con harina de trigo y harina de pescado. /
by: Bustos, Yvonne
Published: (1998) -
Harina de algarroba. Análisis químico. Evaluación sensorial de galletas elaboradas con mezcla de harina de algarrobo y harina de trigo integral. Cálculo del valor calórico y mineral de las galletas. /
by: Albelo, Carlos
Published: (1995)