Experiencias con el primer nivel de atención según cobertura de salud en la ciudad de Córdoba, Argentina - Berra, Silvina del Valle; Rivera, Carolina; Nicora, María Valeria; Pasarín, M. Isabel (2023)
Fil: Berra, Silvina del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.