Griegos (2007-2016) una puesta en escena del teatro de Córdoba. Tragedia, humor y nuevos vínculos con el público - Musitano, Adriana (2023)
Fil: Musitano, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.