Yacón (Smallanthus sonchifolius), comportamiento fenológico en Córdoba y potenciales consumidores
Ponencia presentada en 1º Congreso Argentino de Agroecología. "Otra agricultura es posible: Cultivando interacciones para el mañana". Mendoza, Argentina, 18 al 20 de septiembre de 2019.
Main Authors: | Boetto, Marta Noemí, Avila, Gabriel Tomás, Rampone, G., Bustamente, O., Donadio, Nicolás, Beccaria, Victoria |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/548770 |
Similar Items
-
Yacón (Smallanthus sonchifolius) deshidratado : una nueva propuesta de snack saludable. /
by: Aldape, Gisela Carina, et al.
Published: (2011) -
Yacón, una nueva alternativa en alimentos. /
by: González López, Carolina
Published: (2005) -
Pan tradicional con agregado de harina de Yacón con potencial efecto funcional: parámetros de calidad y aceptabilidad. /
by: Cardozo, Alejandra Cecilia, et al.
Published: (2011) -
Lupifen: un modelo fenológico para el lupino blanco -Lupines Albus L.
by: Ravelo, Andrés C. -
Análisis estructural, ultraestructural y desarrollo ontogenético de los tricomas glandulares de Smallanthus sonchifolius (Asteraceae), "yacón"
by: Mercado, María J.