Utilization of kañawa (chenopodium pallidicaule aellen) flour in pasta making
Fil: Bustos, Mariela C. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC); Argentina.
Main Authors: | Bustos, Mariela C., Ramos, María Isabel, Pérez, Gabriela Teresa, León, Alberto Edel |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Language: | eng |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/548380 https://doi.org/10.1155/2019/4385045 https://www.hindawi.com/journals/jchem/ |
Similar Items
-
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
by: Gonzáles Coro, Fabiola Patricia
Published: (2020) -
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteinas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja /
by: Gonzáles Coro, Fabiola Patricia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Published: (2015) -
Evaluación del comportamiento del almidon y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja /
by: Gonzalez Coro, Fabiola Patricia
Published: (2015) -
Propiedades nutricionales de pastas elaboradas con harina de amaranto
by: Ribotta, Pablo Daniel, et al.
Published: (2024) -
Obtención, caracterización y utilización de harinas y almidones modificados de sorgo
by: Palavecino, Pablo Martín
Published: (2022)