Recorridos : reflexiones sobre la problemática de personas en situación de calle y el trabajo social - Doménico Calderón, Florencia; Irusta, Franco David; Luján, Luis Matías (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2019.