Crioconservación de plasma para el estudio de ácidos grasos
Fil: Mischutin Saravia, Alejandro Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.
Main Authors: | Mischutin Saravia, Alejandro Javier, Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, Repossi Marquez, Pablo Gastón, Actis, Adriana Beatriz, Gallará, Raquel Vivian |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/548019 |
Similar Items
-
Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas
by: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, et al.
Published: (2021) -
Ingesta lipídica inmediata y concentración de ácidos grasos en fluidos y tejidos de rata
by: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, et al.
Published: (2022) -
Relación entre ácidos grasos dietarios y la concentración salival de inmunoglobulina a secretoria
by: Costantino, Evangelina, et al.
Published: (2021) -
Influencia de la ingesta dietaria de ácidos grasos sobre su perfil en las glándulas submandibulares y el flujo salival
by: Costantino, Evangelina, et al.
Published: (2022) -
Impacto de los lípidos dietarios y séricos sobre biomarcadores inflamatorios y protrombóticos y el desarrollo de aterosclerosis en hipertensión arterial
by: Marchiori, Georgina Noel
Published: (2021)