Respuesta de la membrana celular de Saccharomyces Cerevisiae al etanol - Genovese, Darío Martín (2023)
Fil: Genovese, Darío Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.