Guía práctica para la Internacionalización de una pyme - Isnardi, Pedro Ignacio (2023)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.