Mercosur: convenios internacionales de reciprocidad en materia de seguridad social: similitudes y diferencias. Doctrina y jurisprudencia - Benavidez, Lorena Fernanda (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Derecho del Trabajo y la Seguridad Social) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.