Polimorfismos del codón 72 del gen tp53 en cáncer oral y desórdenes potencialemente malignos - Don, Julieta; Zárate, Ana María (2023)
Fil: Don, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Biología Bucal; Argentina.