Relaciones Estado-mercado-sociedad en los procesos de comercialización de alimentos de los Mercados Públicos de la ciudad de Córdoba, desde la perspectiva de la seguridad alimentaria nutricional
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Doctor en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2018.
Main Author: | Martina, Daniela Verónica |
---|---|
Other Authors: | Cáceres, Daniel, Dir. |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/547621 |
Similar Items
-
Seguridad y soberanía alimentaria /
Published: (2011) -
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, identificadas por estudiantes avanzados de ciencias de la salud
by: Casas, Hugo, et al.
Published: (2024) -
Políticas de alimentos y nutrición /
by: Johnston, B. F.
Published: (1969) -
Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional /
by: González, Ana Lía
Published: (2012) -
El rol de la nutrición en la industria alimentaria /
by: Muñoz, Arlenne