Estudio de denuncias de responsabilidad civil odontológica - Stropa, Germán Alejandro; Baglini, Cristian José; Zamar, Sergio Agustín; Zanetta, Víctor Hugo; Martínez, HD (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2023)
Fil: Stropa, Germán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Odontología Legal; Argentina.