Pastas con frutos rojos
El registro incluye enlace al artículo completo.
Main Author: | Bustos, Mariela |
---|---|
Format: | video |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.youtube.com/watch?v=myVAnIphgU8&t=3s https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2019/11/22/pastas-con-alta-capacidad-antioxidante/ https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/integrantes/bustos-mariela/ http://hdl.handle.net/11086/547494 |
Similar Items
-
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
by: Lucini Mas, Agustín
Published: (2023) -
¿Para qué sirve el grano entero?
by: Steffolani, María Eugenia
Published: (2023) -
Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de chía (Salvia hispanica). /
by: Aranibar Vaca, Carolina
Published: (2017) -
Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
by: Bodoira, Romina Mariana
Published: (2023) -
Beneficios del aceite de oliva en la salud
by: Aguzzi, Alejandra, et al.
Published: (2022)