Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • ¿Para qué sirve el grano enter...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
¿Para qué sirve el grano entero?

¿Para qué sirve el grano entero?

Video logrado a partir de una fusion de http://www.wholegraininitiative.org/

Bibliographic Details
Main Author: Steffolani, María Eugenia
Other Authors: https://orcid.org/0000-0002-7817-2166
Format: video
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC 2023
Subjects:
Alimentación
Nutrición
Granos
Alimentos saludables
Fibras
Vitaminas
Minerales
Antioxidantes naturales
Online Access:https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/integrantes/steffolani-eugenia/
https://www.youtube.com/watch?v=QVx8Yj9X4uQ
http://hdl.handle.net/11086/547483
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/integrantes/steffolani-eugenia/
https://www.youtube.com/watch?v=QVx8Yj9X4uQ
http://hdl.handle.net/11086/547483

Similar Items

  • Pastas con frutos rojos
    by: Bustos, Mariela
    Published: (2023)
  • Micronutrientes : vitaminas y minerales /
    by: Blanco, Antonio Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
    Published: (2010)
  • Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
    by: Lucini Mas, Agustín
    Published: (2023)
  • Micronutrientes : vitaminas y minerales /
    by: Blanco, Antonio
    Published: (2009)
  • Asbestos and other natural mineral fibres /
    Published: (1986)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs