_version_ 1801216156719120384
author Bodoira, Romina Mariana
author_facet Bodoira, Romina Mariana
author_sort Bodoira, Romina Mariana
collection Repositorio Digital Universitario
description Artículo de divulgación.
format researchProject
id rdu-unc.547482
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2023
publisher Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC
record_format dspace
spelling rdu-unc.5474822023-05-18T15:44:41Z Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía Bodoira, Romina Mariana Antioxidantes naturales Aceites esenciales Extractos Semillas Chía Maní Alimentos saludables Salud y alimentación Industria manisera Alimentación Artículo de divulgación. Fil: Bodoira, Romina Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Argentina ¿Qué es eficacia antioxidante? O mejor aún ¿Que son los antioxidantes y para qué se usan? Un residuo de la industria manisera contiene propiedades que pueden aprovecharse como alternativa natural para generar valor agregado a alimentos, a la vez que se disminuye su impacto ambiental. Fil: Bodoira, Romina Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Argentina 2023-05-18T15:43:55Z 2023-05-18T15:43:55Z 2023 researchProject https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2021/11/01/eficacia-antioxidante-de-un-extracto-verde-de-piel-de-mani-en-aceite-de-chia-entrevista-dr-bodoira/ https://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ http://hdl.handle.net/11086/547482 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC CONICET
spellingShingle Antioxidantes naturales
Aceites esenciales
Extractos
Semillas
Chía
Maní
Alimentos saludables
Salud y alimentación
Industria manisera
Alimentación
Bodoira, Romina Mariana
Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
title Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
title_full Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
title_fullStr Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
title_full_unstemmed Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
title_short Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
title_sort eficacia antioxidante de un extracto verde de piel de mani en aceite de chia
topic Antioxidantes naturales
Aceites esenciales
Extractos
Semillas
Chía
Maní
Alimentos saludables
Salud y alimentación
Industria manisera
Alimentación
url https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2021/11/01/eficacia-antioxidante-de-un-extracto-verde-de-piel-de-mani-en-aceite-de-chia-entrevista-dr-bodoira/
https://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ
http://hdl.handle.net/11086/547482
work_keys_str_mv AT bodoirarominamariana eficaciaantioxidantedeunextractoverdedepieldemanienaceitedechia