Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía
Artículo de divulgación.
Main Author: | |
---|---|
Format: | researchProject |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2021/11/01/eficacia-antioxidante-de-un-extracto-verde-de-piel-de-mani-en-aceite-de-chia-entrevista-dr-bodoira/ https://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ http://hdl.handle.net/11086/547482 |
_version_ | 1801216156719120384 |
---|---|
author | Bodoira, Romina Mariana |
author_facet | Bodoira, Romina Mariana |
author_sort | Bodoira, Romina Mariana |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Artículo de divulgación. |
format | researchProject |
id | rdu-unc.547482 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2023 |
publisher | Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.5474822023-05-18T15:44:41Z Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía Bodoira, Romina Mariana Antioxidantes naturales Aceites esenciales Extractos Semillas Chía Maní Alimentos saludables Salud y alimentación Industria manisera Alimentación Artículo de divulgación. Fil: Bodoira, Romina Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Argentina ¿Qué es eficacia antioxidante? O mejor aún ¿Que son los antioxidantes y para qué se usan? Un residuo de la industria manisera contiene propiedades que pueden aprovecharse como alternativa natural para generar valor agregado a alimentos, a la vez que se disminuye su impacto ambiental. Fil: Bodoira, Romina Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Argentina 2023-05-18T15:43:55Z 2023-05-18T15:43:55Z 2023 researchProject https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2021/11/01/eficacia-antioxidante-de-un-extracto-verde-de-piel-de-mani-en-aceite-de-chia-entrevista-dr-bodoira/ https://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ http://hdl.handle.net/11086/547482 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Universidad Nacional de Córdoba. ICYTAC CONICET |
spellingShingle | Antioxidantes naturales Aceites esenciales Extractos Semillas Chía Maní Alimentos saludables Salud y alimentación Industria manisera Alimentación Bodoira, Romina Mariana Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía |
title | Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía |
title_full | Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía |
title_fullStr | Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía |
title_full_unstemmed | Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía |
title_short | Eficacia antioxidante de un extracto "verde" de piel de maní en aceite de chía |
title_sort | eficacia antioxidante de un extracto verde de piel de mani en aceite de chia |
topic | Antioxidantes naturales Aceites esenciales Extractos Semillas Chía Maní Alimentos saludables Salud y alimentación Industria manisera Alimentación |
url | https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar/2021/11/01/eficacia-antioxidante-de-un-extracto-verde-de-piel-de-mani-en-aceite-de-chia-entrevista-dr-bodoira/ https://www.youtube.com/watch?v=n_8FdxmW2hQ http://hdl.handle.net/11086/547482 |
work_keys_str_mv | AT bodoirarominamariana eficaciaantioxidantedeunextractoverdedepieldemanienaceitedechia |