¿Ésto se come? : breve recorrido por alimentos silvestres de los ambientes naturales de Córdoba
Incluye recetas, valores nutricionales y técnicas de reproducción
Main Authors: | Arias Toledo, Bárbara, Trillo, Cecilia, Saur Palmieri, Valentina, Torrico Chalabe, Julieta, Battistón, Luisina, Cittadini, María Cecilia, Garello, María Julia |
---|---|
Format: | book |
Language: | spa |
Published: |
Arlequín ilustra
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/547439 |
Similar Items
-
Doca (Morrenia Odorata). Un fruto del monte argentino. Estudio del potencial nutricional. Aceptabilidad. /
by: Dumit, María Cecilia
Published: (2000) -
Estudio de Portulaca oleracea L. : una hortaliza silvestre en el cinturón verde de la ciudad de Córdoba. /
by: Rebufatti, Mariana
Published: (2008) -
Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
by: Gorostegui, Horacio Adrián
Published: (2022) - Muebles de cocina doca.
-
Mistol europeo. Análisis químico-nutricional y evaluación sensorial. /
by: Masjoan, María Lorena
Published: (2003)