Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • ¿Ésto se come? : breve recorri...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
¿Ésto se come? : breve recorrido por alimentos silvestres de los ambientes naturales de Córdoba

¿Ésto se come? : breve recorrido por alimentos silvestres de los ambientes naturales de Córdoba

Incluye recetas, valores nutricionales y técnicas de reproducción

Bibliographic Details
Main Authors: Arias Toledo, Bárbara, Trillo, Cecilia, Saur Palmieri, Valentina, Torrico Chalabe, Julieta, Battistón, Luisina, Cittadini, María Cecilia, Garello, María Julia
Format: book
Language:spa
Published: Arlequín ilustra 2023
Subjects:
Alimentación
Plantas comestibles
Ambientes naturales
Naturaleza
Recetas de cocina
Nutrición
Plantas silvestres
Algarrobo
Tuna
Chañar
Mistol
Piquillín
Verdolaga
Ají
Uvita del campo
Ulúa
Pasionaria / Granadilla
Brotal / Anredera
Tomatito / Revienta caballos / Camambú
Palmera / Caranday / Palma
Doca / Tasi
Ucle
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/547439
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/547439

Similar Items

  • Doca (Morrenia Odorata). Un fruto del monte argentino. Estudio del potencial nutricional. Aceptabilidad. /
    by: Dumit, María Cecilia
    Published: (2000)
  • Estudio de Portulaca oleracea L. : una hortaliza silvestre en el cinturón verde de la ciudad de Córdoba. /
    by: Rebufatti, Mariana
    Published: (2008)
  • Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
    by: Gorostegui, Horacio Adrián
    Published: (2022)
  • Muebles de cocina doca.
  • Valores nutricionales de las plantas alimenticias silvestres del Norte argentino /
    by: Charpentier, Margarita
    Published: (1998)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs