¿Ésto se come? : breve recorrido por alimentos silvestres de los ambientes naturales de Córdoba - Arias Toledo, Bárbara; Trillo, Cecilia; Saur Palmieri, Valentina; Torrico Chalabe, Julieta; Battistón, Luisina; Cittadini, María Cecilia; Garello, María Julia (Arlequín ilustra, 2023)
Incluye recetas, valores nutricionales y técnicas de reproducción