Gestión de residuos pecuarios en un sistema intensivo de producción de carne : caso: “Santos Vega Norte - Córdoba Argentina” - Alfonso, Gonzalo (2023)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agreopecuarias, 2021