Estudio de caso y propuestas de mejora para el establecimiento lácteo ovino Granja Alhaurín
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023
Main Author: | Ceballos y Spina, María |
---|---|
Other Authors: | Lambir Jacobo, Ana Judith |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/547180 |
Similar Items
-
Estudio de caso y propuestas de mejora para el establecimiento lácteo ovino Granja Alhaurín
by: Ceballos y Spina, María
Published: (2023) -
Agregado de valor a la producción de un tambo bovino de Laboulaye, Córdoba
by: Acosta, Alejo Agustín, et al.
Published: (2020) -
Agregado de valor a la producción de leche del establecimiento "Cabaña del Valle", ubicado en la localidad de Oliva - Córdoba
by: Vigliano, Marina del Milagro
Published: (2017) -
Caracterización física-económica de sistemas modales de producción de leche en la cuenca noreste de Córdoba
by: Da Riva, Mariano Danilo, et al.
Published: (2023) -
Agregado de valor en la cadena láctea; alternativas para un tambo-fábrica
by: Cagnolo, Cintia
Published: (2021)