Películas activas de harina de triticale por la incorporación de natamicina. Actividad antifúngica y aplicación en la conservación de queso
Fil: Romero, V. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Romero, V., Passalacqua, N., Borneo, R., Aguirre, A. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/547166 |
Similar Items
-
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins
by: Bartolozzo, Julieta, et al.
Published: (2023) -
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
by: Alba, Natalia, et al.
Published: (2022) -
Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina de triticale. /
by: Alba, María Natalia
Published: (2016) -
Fabricación de queso /
by: Alexander, W. R.
Published: (1963) -
Fabricación de quesos /
by: Gaido, Zulema Angélica
Published: (2001)